Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кремация или похороны?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Lllllllllllll
Вот такая вот тема...у кого какие мнения? :crazy:
Misty Rain
Врагов лучше кремировать, чтобы не оставалось следов :crazy: а сам когда сдохну, то некому будет меня кремировать, либо хоронить, так что пофиг :crazy:
P.S. Первыйнах :D
SeidaliN
йоптеть...оптимистичная тема :crazy: ...похоронить лучше...
зы. фтаройнах :smoke:
Serg
Наш выбор — погребение. Медленное и депрессивное. :P
ЗЫ. ф тройке и ниибёт :D
MassacRed
кремация. врагов. живьем. :angry:
Если серьезно — за кремацию. =)
Astronom
Кремация. И так земли мало. :down:
p.s. Вчера посмотрел какую-то передачку про кремацию домашних животных. Блин, оказвается даже в этих конторах тоже обманывают :blink:
Ingus
кремация однозначно. и прах по-ветру. все удобрением стать хотят? никто чтоли не помнит предков заветы? я чего один дурак такой? :debil:
Lllllllllllll
Цитата(Ingus @ 8 March 2008, 10:09 AM) *

кремация однозначно. и прах по-ветру. все удобрением стать хотят? никто чтоли не помнит предков заветы? я чего один дурак такой? :debil:

не один :ah: ...по ветру круто ^_^ :ph34r:
Serg
Цитата(Ingus @ 8 March 2008, 11:09 AM) *

Не будь таким эгоистом и подумай о червячках, им тоже что-то кушать надо.
Lllllllllllll
Цитата(Serg @ 8 March 2008, 11:02 AM) *

Serg, а у них попка не слипнется? :ktulucool:
Serg
Lllllllllllll, не знаю, я их попками не интересуюсь :drag: :crazy:
Astronom
Цитата(Serg @ 8 March 2008, 12:02 PM) *

Много кушать даже червям вредно. :crazy:
Ingus
пусть жиды червей кормят, а? это какраз по их части
Строгое предупреждение от администратора Misty Rain
Еще раз такое увижу — забаню всю подсеть нахер, понятно?
Sh@rky
плять еще один антисеммит
Ingus
:lovewings:
Sh@rky
учти у нас тут банят сторонником расизма)))
Ingus
так забаньте меня :angel_not: ДЕВЧАТА С прАздником в конце концов. всех цемцем...

ато похороны, кремации, panterы, аврилы лавины.... как можно?
Sh@rky
Цитата(Ingus @ 8 March 2008, 04:08 PM) *

так забаньте меня :angel_not: ДЕВЧАТА С прАздником в конце концов. всех цемцем...

не сцы!как тока правила нарушишь так срааазу в баню))пока еще просто не за что)
SeidaliN
Цитата
плять еще один антисеммит

еще адин рас — это уже смешно :ktulubiggrin:
Летучая Мышь
Огня боюсь. Лучше склеп.
Antoinette
Кремация по-любому. Площадь земная итак ограниченна. Бред все эти захоронения. Если даже и вспоминать человека, то уж лучше по фотографии, чем к костям ходить. Извиняюсь, уж если грубо.
MaryAnn
если чесна то для себя апсалютна пофигу..вапще все равно :sorry: всем пачиму то это страннано но я ж буду дохлай уже... а для других скарей всиво погребение...не знаю пачиму...кастер это как то жутко :death:
Nyssa
MaryAnn,
тебе ж все равно будет :crazy:
MaryAnn
Nyssa, да для сибя насрать) а вот сматретьк ак трупы жгут нее увольте нах :dielooserdie:
Misty Rain
Цитата(MaryAnn @ 3 June 2008, 05:20 PM) *
а вот сматретьк ак трупы жгут нее увольте нах :dielooserdie:
А я бы не отказался бы :drag: особенно, если трупы стали таковыми по моей милости :drag:
Antoinette
MaryAnn, Хм.. А мне жутко становится, когда понимаю, сколько же способов люди придумали для того, чтобы отравить свою землю.. А когда узнаешь, что, например, на месте старого заброшенного кладбища в результате неизвестных причин еще и дом строят или еще что-нибудь.. Бррр..
Nyssa
Цитата(MaryAnn @ 3 June 2008, 06:20 PM) *

Nyssa, да для сибя насрать) а вот сматретьк ак трупы жгут нее увольте нах :dielooserdie:

аа, да не, тож прикольна, особенно аромат такой наверн..низабываемый :down:
MaryAnn
Antoinette, в маем родном городе старое кладбище где хоронили еще миртвицов больных холерой снесли перекопали и чота строить собираюцо :cranky: я и сама жыву на застроеном ходынском поле ..ну про кровавое васкрисенье все наверна слышали скока народу тут утоптали :rip: некатрые психи тут жыть ваще бояццо :dielooserdie:
злостный какой оффтоп :ph34r:
Nyssa
Николай II вообще об этом проишествии узнал только к тому времени как они подъехали в кортеже к полю :ph34r: По некоторым сведениям он был в огромном шоке, и каг мог старался загладить свою вину перед выжившими, но оставшимися без родственников :unsure: Он вообще был очень милым, но совершенно не подходящим человеком для такой судьбы и такого места...
Lllllllllllll
Цитата(MaryAnn @ 3 June 2008, 05:20 PM) *

а это необязательно наблюдать, можно потом только получить урну с пеплом и всё) это на мой взгляд даже лучше, чем смотреть как засыпают землёй гроб :unsure:
lobanuk
Цитата(Lllllllllllll @ 3 June 2008, 09:31 PM) *
а это необязательно наблюдать, можно потом только получить урну с пеплом и всё) это на мой взгляд даже лучше, чем смотреть как засыпают землёй гроб :unsure:
а мне кажица приятней хадить на кладбище чем с этой урной....ну в смысле не приятней....а...... :unsure:
Sunny
Цитата
а мне кажица приятней хадить на кладбище чем с этой урной....ну в смысле не приятней....а......

ну еси хочешь,чтобы к тебе приходили близкие люди, то да.А хочешь ли ты,чтобы приходили готы на твою могилку и готировали? :drag: вот недавно была на кладбище,посмотрела и пришла к выводу,что человек со временем забывает про могилу родного человека.Плита (памятник,крест...) оседают,земля проваливается,все облазиет и т.д.
Кремация лучше.Будет потом ячейка в стене.Даж если про тебя забудут...
lobanuk
Цитата(Sunny @ 3 June 2008, 09:59 PM) *
ну еси хочешь,чтобы к тебе приходили близкие люди, то да.А хочешь ли ты,чтобы приходили готы на твою могилку и готировали?
та потом как Марианко грит....пофег :crazy: Пускай приходят :cometome: :crazy:
А вдруг просыпицо там....просыплюсь йа? :down:
Nyssa
восстанешь и скажешь:«Превед готы!» — красиво разводя полуразложившимися ручками и щелкая отваливающейся челюстью :crazy:
или ты из урночки со стенки просыпацо боишьсо? :down:
lobanuk
:rofl:
таг а там не удобна :down: и готов нет :down:
Arny
Да... ну и вопросик )
Это смотря с какой стороны подойти. На похороны надо немало денег — ящик, аренда участка на кладбище, оградка, памятник в конце-концов... не говоря еще о расходах топлива на поездки по маршруту дом-кладбище-дом. Кремация в этом плане намного удобней — заплатил единовременную госпошлину за выброс вредных веществ в атмосферу, и больше никаких забот )
Ну а если серьезно, то вопрос, конечно, требует детального обсуждения всех за и против.
Nyssa
Цитата(lobanuk @ 3 June 2008, 08:22 PM) *

:rofl:
таг а там не удобна :down: и готов нет :down:

не, ну если попросить, то может еще парочку насыплют к тебе в урночку, чтоб не скучно было :cranky:

а вообще да, давайте подойдем к этому вопросу более детально :g:
lobanuk
Цитата(Nyssa @ 3 June 2008, 10:25 PM) *
не, ну если попросить, то может еще парочку насыплют к тебе в урночку, чтоб не скучно было
:shok: вот поэтому похороны рулят ибо там тока йа буду, и сразу панятно что там я тока :down: а здесь какую нить хрень насыпят....

Цитата(Arny @ 3 June 2008, 10:23 PM) *
Это смотря с какой стороны подойти. На похороны надо немало денег — ящик, аренда участка на кладбище, оградка, памятник в конце-концов... не говоря еще о расходах топлива на поездки по маршруту дом-кладбище-дом. Кремация в этом плане намного удобней — заплатил единовременную госпошлину за выброс вредных веществ в атмосферу, и больше никаких забот )
:g: или все таки кремация....я ж бомш.... :g:
Lllllllllllll
Цитата(Sunny @ 3 June 2008, 06:59 PM) *

вот недавно была на кладбище,посмотрела и пришла к выводу,что человек со временем забывает про могилу родного человека.Плита (памятник,крест...) оседают,земля проваливается,все облазиет и т.д.
Кремация лучше.Будет потом ячейка в стене.Даж если про тебя забудут...

а может просто некому :unsure:

Старые кладбища перекапываются, так что не будите вы там гнить вечно и спокойно :foxy:
Nyssa
особенно спокойно :g: тогда придецца снова ведь занятцо делом любимым еще прижизненно — мучить и доставать мерзких людишек :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services